Использование компьютеров
1). Перед использованием компьютера убедитесь в его наличии перед вами. Если Вы уверенны что он всё же перед вами, переходите к следующему пункту.
2). Включая компьютер в сетевую розетку постарайтесь не попасть пальцами в сетевые отверстия, в противном (очень противном) случае они застрянут там, и их придется подвергать ампутации, если до этого вас не убьет током.
3). После того как вы включили компьютер в сеть, повторите эту процедуру тридцать - сорок раз для получения навыков в исполнении этого действия.
4). Если после этого у вас не отпала охота работать за компьютером, нажмите кнопку "Сеть" на передней панели системного блока. Проследите за тем, что Вы включаете именно тот компьютер , на котором собираетесь работать.
5). В процессе выполнения первых четырёх пунктов постарайтесь не стряхивать пепел сигары и не сморкаться на клавиатуру и в дисковод-это не гигиенично.Воспользуйтесь для этого соседним компьютером.
6). При обнаружении тараканов на дисплее просьба не бить по ним молотком - ибо размазанный по экрану таракан будет впоследствии мешать адекватному восприятию видеоинформации. По мухам бить совершенно противопаказанно! Муха скорее улетит, а про монитор можно забыть...
7). Смотри пункт 9.
8). Помните, что работая с компьютером не хорошо громко ругаться матом, орать, плясать, ездить на мотоцикле и избивать автора данной инструкции.
9). Смотри пункт 7.
10). Малейшие нарушения вышеизложенных правил приведет к вашей мгновенной гибели, гибели обслуживающего персонала и престарелого вождя племени Кракатау в Южной Намибии от цирроза печени.
11). Выключая компьютер знайте - неработающий компьютер экономит от десяти до двенадцати килотон отборной электроэнергии. Стоило ли его включать вообще?
Покупка арбуза
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.
Взято с http://tritroichki.narod.ru/